<< フランシュリッペの | main | デコ制作過程1 >>
銀のあん@新宿
20100110141121.jpg
写真が違いますけど、この間焼いもあん味を食べました!
焼き芋をそのまま食べているんじゃないかというくらい
ふんだんにさつまいもを使っている感じがしました。
さつまいも本来の甘味がとってもおいしかったです。
皮は、前に淡雪を食べた時のようなパリッパリの薄皮でした。
私はもうちょっと皮が厚いほうがいいなあ。
(外はパリパリ、内はもっちりが分かるくらいの厚み)

今回は焼いているところを見ていたんですが、
どうやら店員さんによって皮の厚みが違うみたい。
見分けるのは難しそうだなあ(´・ω・`)
08:17 food - -
スポンサーサイト
08:17 - - -